首頁 > 宏觀 > 企業綜合

數字期刊

工信部公布中小企業数字化赋能服务産品及活動推荐目录

作者:申佳平 +關注作者 來源:人民網-産經頻道 2020-04-22 09:51 標簽:
工业和信息化部中小企業局通过各地、行業协会、有关单位及企業自荐征集了700多家服务商的1700多项服务産品及活動。

  工业和信息化部中小企業局通过各地、行業协会、有关单位及企業自荐征集了700多家服务商的1700多项服务産品及活動。筛选出电商平台、疫情防控、数字化运营、上云用云、数字化平台、供应链对接、产融对接、网络和数据安全等8大类、118家服务商的137项服务産品及活動,形成《中小企業数字化赋能服务産品及活動推荐目录(第一期)》。
  工信部表示,鼓励各地中小企業主管部门、有关单位,结合实际推动中小企業自主选择对接使用,引导“专精特新”中小企業率先通过数字化赋能成为标杆中小企業,促进企業复工复产、加快转型。

---------------------------------

关注中国企業报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行業冷暖、牛企动静、觀察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相關閱讀

Copyright ? 2017 《中国企業报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市豐台區萬豐路68號和諧廣場西側寫字樓17樓 郵編:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二維碼

微博二維碼